Как влюбляются знаки зодиака?

Мало найдется людей, которые вовсе не интересуются астрологией и которые бы ни разу не прочли свой астрологический прогноз или зодиакальную характеристику. А уж что касается вопроса любви, то тут и подавно интерес всегда велик. Рассмотрим сейчас – как влюбляются люди разных знаков зодиака.


Овен. Это человек впечатлительный и импульсивный, очаровывается быстро и легко. Может влюбиться с первого взгляда, если объект любви для него является неотразимо прекрасным. Однако, страсть, вспыхнув быстро, столь же быстро и гаснет, если Овен чувствует однообразие или если он чувствует ограничение в собственной свободе. С другой стороны, Овен может быть преданным по-настоящему в течение всей жизни.


Телец. Телец не разделяет понятия Я и Любовь. Любить для Тельца – совершенно естественное состояние, ведь ими управляет Венера. Телец ищет гармонии, поэтому он не гонится за количеством поклонников, предпочитая качество. Телец – знак весьма страстный, но в отличие от Овна вовсе не импульсивен. Чувства возникают постепенно, причем Тельца не останавливает дискомфорт, критика и пр. Телец стремится всегда сглаживать в отношениях острые углы Романтичность, сентиментальность, чувствительность Тельца приводят его к верности до гробовой доски. Любовь Тельца резко не гаснет.


Близнецы. Верить клятвам Близнецов нельзя. Близнецы не являются лгунами, но их переменчивость просто поражает. если хотите быть уверенным в любви Близнецов, напоминайте ему почаще о себе. Близнецы непредсказуемы, они сами не в силах предугадать свои реакции. Выяснения отношений и скандалы – не для Близнецов.


Рак. /Рак – романтическая натура, мечтатель, очень эмоционально уязвим. Рак всегда ищет идеал в любви. Однажды полюбив, Рак остается надолго преданным и нежным. Но если Рак разочаровывается, он прячется в себя, бежит от мира. Ценность для Рака – семья и дом. Но если Рак почувствует равнодушие, он не станет первым уходить и будет ждать, когда от него уйдут.


Лев. Любовь в жизни Льва занимает не последнюю роль. Лев – романтичен, но постоянно ждет поклонения и обожания, любовных посланий, подарков. Царственная натура льва требует соответственного к нему отношения. Успех в любви у Льва – это праздник, он отдается любви полностью. Главное – не надо жертвовать любовью, не надо преодолевать тщеславие.


Дева. Дева – холодный знак, довольно противоречивый и двойственный, но в то же время впечатлительный. Любовь Дева воспринимает как свою болезнь, от которой надо избавиться. Дева буквально заставляет себя разочароваться в человеке, которого любит, но привязанность порой оказывается сильнее. Дева не клянется в любви, она доказывает любовь своими поступками.


Весы. Весы умеют нравиться, ладить с людьми. Они не влюбляются с первого взгляда, но долго не выдерживают одиночества. Весы рассматривают любовь как союз, партнерство, они адаптируются к своему партнеру, предпочитая, чтобы выбирали не они сами, а выбирали их. Если их не выберут, Весы посчитают это как «не судьба» и бороться не будут.

Скорпион. Один из самых сильных знаков. Опасная неуемная энергия этого знака зодиака приводит его к тяге к острым ощущениям, излишествам и крайностям. Любовь скорпиона страстная, сильная, не допускающая поражений, следующая к цели до конца. Скорпионы чрезвычайно ревнивы, они хотят быть исключительно единственными для своих возлюбленных. Свои чувства Скорпионы скрывают, не показывая никому.



Стрелец. Стрелец – вечный зхолостяк, Дон Жуан, любитель женщин. Это очень обаятельные люди, умные, честные, влюбчивые. Если Стрелец любит, он отдается чувству полностью. Но как только он почувствует давление, ограничение свободы, он резко остывает, гаснет, ему уже не нужна любовь. Стрелец независим и свободен, он также не терпит никаких выяснений отношений и скандалов – для него это конец отношений.


Козерог. Козерог пытается противиться любви, боясь потерять любимого человека. Но любовь тем не менее завоевывает его, и тогда Козерог ставит другую задачу – не показывать свою любовь. Поэтому он надевает маску равнодушия. Козерог вполне может прожить без любви полжизни, а потом внезапно поддаться влюбленности.


Водолей. Водолей – знак свободолюбивый, его любовь легкая, приятная, не отягощенная страстью. Но если Водолей влюбится всерьез, это чувство заставит его лить крокодиловы слезы в жуткой боязни потерять любимого. И тем не менее, Водолеи чаще всего разводятся, оставляя первыми своих бывших любимых. Клетка, даже золотая, — не для Водолея.


Рыбы. Знак Рыб отличается разнообразием: это и Ловеласы, это и молчаливые страдальцы, и романтические натуры, и роковые особы, и мягкие и преданные любящие супруги. Есть Рыбы, которые влюбляются сильно, но любят при этом только на расстоянии, испытывая возвышенные чувства. Любовь для многих Рыб – это прежде всего помощь, преданность, желание быть нужным и понятым.





САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Статья взята с nmedicine.net

 

Просмотров: 141 Отзывов (0) Распечатать

 

 

 

Похожие публикации:

Коментарии: