Как лечить и вылечить рак кишечника народными средствами

Лечение рака кишечника народными средствами и методами

Дорогие читатели, мы очень благодарны, что Вы на протяжении многих лет присылаете для наших читателей свои истории исцеления, рецепты, это очень важно! Наша команда собирает народные рецепты, интересные статьи, которые помогают людям от различных заболеваний. Не стоит забывать, что прежде чем, использовать рецепты народной медицины, необходимо первоначально обращаться к врачу, так как народная медицина, это вспомогательное средство.


На протяжении всего времени существования сайта, к нам приходят письма от читателей, с просьбой помочь, подсказать, какие рецепты, народные средства лучше использовать, для эффективности лечения. Мы с коллегами задались вопросом: а есть ли люди которые излечились, от этого страшного недуга, как рак? Ведь мы понимаем, что когда врачи выносят приговор, времени попросту нет, и человек, который столкнулся с реальностью происходящей ситуации понимает, что время играет против него. При высокой скорости прогрессирования болезни, все рецепты хороши, но к сожалению большинство людей так и не успевают найти то самое средство которое поможет им эффективно с ним бороться.


К нам в редакцию прислали очень занимательное письмо, от женщины по имени Светлана из города Львова, в котором описана история борьбы и победой над раком кишечника. Светлана описывает, что ни чего не предвещало беды, обычная жизнь, дети, любимый муж, но как всегда бывает, горе приходит неожиданно.


Текст из письма: Как я смогла вылечить рак кишечника народными средствами.


Я стала замечать, что сильно устаю, и ни чего не могла с этим поделать, у меня двое детей, поэтому не предавала особого значения. Спустя время как снежный ком, к усталости добавилась нервозность, то чувство когда все раздражает, начинаешь срываться по всяким пустякам, из-за всякой мелочи, а потом рыдаешь в подушку. Обратилась к терапевту только тогда, когда меня заставил муж, я была очень бледная, похудела, от диареи не могла избавиться.


Терапевт меня осмотрел, выписал лекарство от диареи, и выписал направление к онкологу, успокоив меня, что это обычная формальность и беспокоится незачем, мы просто должны исключить онкологию. Вот с этого момента все пошло наперекосяк, я не могла до конца осознать, что это все происходит со мной, с кем угодно, но только не со мной.


Вылечить рак кишечника

После полного обследования у меня обнаружили опухоль в кишечнике, направили на операцию по удалению части кишки. Врач-онколог сказал, что операция прошла успешно, переживать не надо, все позади, прошла химиотерапию, стала на учет, сказали проходить обследование два раза в год. Через 4 месяца после операции и химиотерапии, появилась боль в животе, китанов, баралгин и т.д. не помогали, я обратилась к онкологу, после очередного обследования выносят приговор рак кишечника с метастазами в печени (обнаружили новую опухоль и метастазы), болезнь прогрессировала очень быстро, назначили паллиативную терапию. Я впала в ступор, апатия ко всему, я не ела, не пила, я рыдала. Вот скажите, как можно продолжать бороться, когда тебе сказали, что ты умрешь? Муж меня еле вывел из этого состояния, стали узнавать, искать, как вылечить рак кишечника народными средствами. Интернет кишит разнообразной информацией на тему альтернативы, я лечилась: грибами, ядами (аконит, болиголов), АСД, тималином и ронколейкином, витамином B17 и т.п., мне ни чего не помогло, плюс к моему диагнозу добавились другие проблемы со здоровьем, я не раз попадала в больницу с жутким отравлением и интоксикацией организма.


Во время лечения, я параллельно переписывалась с двумя женщинами с похожим диагнозом, это на самом деле очень поддерживает, мы очень сдружились, писали друг другу, делились своими успехами и результатами, опытом, обсуждали поездки к целителям, экстрасенсам, знахарям. Когда врачи уже не могут помочь, люди объединяются и пытаются своими силами справиться, а с другой стороны, когда твои друзья умирают, это очень сильно выбивает из колеи, так и хочется все бросить и ждать конца.


Методом проб и ошибок, я продолжила лечить рак кишечника.


Решилась голодать, очень много людей в интернете описывали, что им помогло, якобы раковые клетки истощаются, так как не получают питание и погибают. Я сидела на голодании до тех пор, пока не истощила свой организм до такой степени, что не могла говорить, было очень трудно, перестала выходить на улицу, я как вспомню, аж жутко становится, я чахла на глазах.


Лечить рак кишечника

Муж уже не мог спокойно на меня смотреть, нашел где-то информацию о врачах, которые лечат травами, долго меня упрашивал съездить к ним, что бы они меня посмотрели. Я к тому моменту уже не во что не верила, обезболивающие не помогали, я сдалась, хотелось что бы меня оставили в покое. Врачи, когда меня увидели, были в шоке, они ни как не могли понять как себя можно было довести до такого состояния. Они взялись лечить мой рак кишечника, мужу сказали, что можно попробовать продлить жизнь, качественно ее прожить, но ни кто не говорил об исцелении с таким запущенным диагнозом, и с таким состоянием в которое я загнала сама себя. Меня начали выводить из голодания, оказывается нельзя голодать при раке, организм истощается и не в состоянии справляться и противостоять болезни. Мне расписали диету, которой нужно придерживаться: Кушать нужно пять, шесть раз в день небольшими порциями (после еды, должно быть чувство легкого голода), еда должна быть обязательно теплой. Я начала принимать травяные настои, по специальной схеме. Обезболивающее мне не отменили, сказали принимать, что бы не терпеть боль. Через пол года, я практически отказалась от обезболивающих, для меня это был очень большой показатель, периодически меня прокапывали, чтобы убрать интоксикацию и продукты распада, я ожила. Через полтора года, это учитывая перерыв в пять месяцев, меня уже почти ни чего не тревожило, онкология бесследно не проходит, есть проблемы с сердцем. Когда пошла на встречу с онкологом, я была в шоке, он посмотрел на меня и сказал: "А вы, что, еще живы?". Я чуть со стула не рухнула!


Провели обследование и по его результатам у меня ни чего не обнаружили, после моего лечения прошло семь лет. Вот так я смогла вылечить рак кишечника, мне хотелось кричать на каждом углу, делится со всеми моей историей, моей победой, вот я смогла, я справилась, но как оказалось ни кому это не интересно, одни называли меня шарлатанкой, другие говорили гадости после которых отбивается вся охота и желание помогать, и сопереживать. Надеюсь мое письмо вдохновит людей, и даст надежду на выздоровление, желаю всем быть здоровыми.


Я запросил все выписки у Светланы с поставленным диагнозом, чтобы подтвердить правдивость изложенного выше, а также координаты врачей травников которые помогли ей вылечится.


У меня с врачами был долгий и интересный разговор, травяные настои разрабатывались как альтернативное лечение, когда по тем или иным причинам было отказано в традиционном.

Я могу с уверенностью утверждать, что данная история не вымысел, главное бороться, что бы добиться результатов.

Светлана, огромное Вам спасибо, за поддержку и надежду которую вы даете людям, желаем вам никогда больше не болеть, жить долго и счастливо.


С уважением – Александр Петрович.

Присылайте свои истории на

Или мне на почту

 

Просмотров: 87314 Отзывов (14) Распечатать

 

 

 

Похожие публикации:

Коментарии:
Юлия
    3 мая 2016 13:11
Очень хорошая и полезная статья, это действительно вдохновляет и дает силы на борьбу. У меня дедушка в прошлом году умер от рака кишечника, химиотерапия ему не помогла. Спасибо автору.

Сергей
    20 мая 2016 10:50
Александр Петрович, мне поставили рак легких, подскажите координаты врачей-травников, как с ними связаться?

Administrator
    20 мая 2016 14:14
Контакты врачей-травников: Почта Наталья Николаевна

Сергей
    22 мая 2016 09:22
Спасибо вам огромное.

Svetik
    3 июня 2016 12:37
Александр Петрович, а какие травы входят в настойки?

Administrator
    5 июня 2016 16:50
Врачи предупредили, что были случаи отравления, в связи с не правильным приготовлением, а иногда заменой или отменой некоторых ингредиентов, поэтому приготовлением лекарств должны заниматься разбирающиеся в этом люди. Как мне объяснили, есть такие травы, в результате которых выделяются масла, которые необходимо фильтровать, а это не так просто сделать, а замена этих трав, не даст положительного эффекта. Также учитываются много факторов при лечении, например: вес, состояние человека, сопутствующие заболевания, какие лекарства человек принимает. Врачи сопровождают лечащегося человека на протяжении всего лечения. На основании всех перечисленных аргументов, я принял решение не перечислять состав трав.

Artem
    12 апреля 2017 20:28
У меня отец у этих врачей лечился от рака легких 3 ст. в 2013г., вылечился! Когда показался к онкологу и прошел обследование, онколог сказал, что все напутали, ошибочный поставили диагноз. Отец больше в больницу не ходит, мало того, что отказались его лечить из за проблем с сердцем, так еще не уверены в диагнозе который поставили.

Konstantin
    24 июня 2017 10:59
При раке бабушкины методы бесполезны, но наши люди любят лечится всякими молитвами, травками, вычитывают статьи в газетах. Народ не теряйте время, обращайтесь к компетентным специалистам в этой области, к врачам, в клинику, оснащенную современным оборудованием, для точной диагностики, использующие современные методы лечения. Я много времени потратил что бы изучить данный вопрос, конечно от российской медицины ждать нечего, плюс огромные очереди, где не помогают не в связи по медицинским показателям, а скорее всего в связи с не компетентностью, и конечно побольше содрать денег с пациента. В европейских странах лечение очень дорогое, в Израиле тоже, но лечение в Турции в клинике “ Medicana” более приемлемо в плане денег и уровнем лечения. Хочу отметить, что турки очень хорошо относятся к русским пациентам, с теплотой, им очень важно именно вылечить человека, а не содрать с него деньги.

Administrator
    25 июня 2017 18:27
Константин, во всех странах лечат одинаково, протоколы лечения одни и те же. Конечно, у нас в стране хромает диагностика, а самое главное что не всегда ставят правильный диагноз, ну и естественно от этого зависит результат лечения . Если Вы так хорошо проработали это направление, то почему Вы так категорически против трав, ведь все европейские страны, в частности врачи не против лечения травами, а наоборот рекомендуют пропить травы в промежутках между химиотерапиями. Прошу всех гостей сайта обратить внимание, что данный пользователь рекламирует клинику, поэтому вам Константин красная карточка.

Анна
    26 июня 2017 17:16
Нельзя отказываться от медицины! Главное соблюдать рекомендации врачей, если есть сомнение, консультируйтесь с другими, третьими, десятыми врачами. Параллельно лечитесь народной медициной, не слушайте тех, кто скептически настроен и смеется над травками и народными средствами. А всем скептикам хочу сказать, если ничего не можете посоветовать людям, не можете и не хотите подержать, так просто проходите мимо, очень вас прошу! Люди сами отлично понимают, что их диагноз, это не обычный насморк! Но и помощи ищут и не просто так просят! Я уверена, что никто бы не отказался от стационара, и быть под постоянным наблюдением врачей, если бы всем это предлагалось, и сто процентов всем помогало. В реальности не всегда так получается, потому люди ищут другие способы и правильно делают! Поэтому перебирайте различные варианты, прислушивайтесь к своему организму, пробуйте все, что по вашему мнению может вам помочь, но с умом.

Виктория
    3 августа 2017 15:13
Всем привет. Слегка потревожу. Некоторые уже знают, что у моя племянница Настя столкнулась с онкологией. Пострадало правое бедро. А девочке всего 14 лет.
Как так вышло - до сих пор тайна. Но прогнозы были благоприятные. Врачи обещали, что современные методики лечения точно помогут. Собрали семьей бешеные деньги - не получилось. Ногу придется протезировать в срочном порядке. Сама Настя относится к этому философски.
Две недели назад подали заявку на протез - оказалось, что очередь на них довольно большая. Их выдают - четыре в год на регион. Да и сам протез не отвечает требованиям растущего организма. В итоге, снова не приходится рассчитывать на государство.
Вот вытекает и суть вопроса. Немного подумав, мы решили разослать весточку по своим контактам. Может быть кто-нибудь посильной суммой сможет помочь (ведь протез стоит порядка 700 тысяч рублей). Может кто репост оставит. Может кто в СМИ и фондах связи имеет. Да любые варианты пойдут на благо. Документы все готовы - по запросу вышлем (моя почта victori_a@mail.ru). На всякий случай оставлю карту ВТБ: 5483 8680 2836 8780. И из Сбербанк-онлайна даже можно перевести за одну минуту. Но это - не главное. Важно, не опускать руки и бороться.

Светлана
    21 августа 2017 17:31
Александр Петрович, здравствуйте!
Диагноз: коллотеральеый рак, рецидив. Подскажите пожалуйста координаты травников.

Administrator
    23 августа 2017 12:13
Я выше оставлял координаты травников, дублирую: почта , Skype Наталья Николаевна.