Дурнишник - рак легких излечит


Дурнишник рак легких излечит.

О целебных свойствах дурнишника (трава нетреба), рассказывает целитель, потомственная травница Татьяна Николаевна.


Используются листья, корни, семена травы дурнишника, собирают корни осенью, а листья и семена в период созревания.


Дурнишник ценен тем, что в нем содержатся алкалоиды, аскорбиновая кислота, йод, гликозиды, сапонины, флавоноиды, очень много полезных веществ. Оказывает болеутоляющее, противоопухолевое, мочегонное, антисептическое, потогонное, обезболивающее, седативное действие, очищает кровь и это еще не весь перечень.


Лечение рака легких Дурнишником

Дурнишник очень хорошо справляется с доброкачественными, злокачественными опухолями: щитовидки, кишечника, груди, простаты, желудка, если применять дурнишник совместно с копытнем прекрасно лечит рак легких.


Противоопухолевый чай: залить чайную ложку измельченной травы дурнишника (измельчить в порошок) 200 мл. кипятка, подержать на малом огне пол часа. Пить теплый чай 200мл три раз в день в течении года. Для лечения рака легких, подключаем еще чай из травы копытня, готовится чай аналогично, принимается в горячем виде по столовой ложке три раза в день. (чай из копытня пьется один месяц, потом делается перерыв в месяц и снова пьем).


У больных, уменьшается кашель, легко отходит мокрота, проходит одышка. В отдельных случаях, удается полностью излечить очень запущенные формы рака легких. Также ко всему описанному выше, применяем ингаляцию (вдыхаем дым от сжигаемой травы дурнишника).


По мимо прочего, дурнишник лечит мастопатию и фиброму, за счет нормализации гормонального фона у женщин.


Люди которые лечились народными методами отмечаю, что дурнишник рассасывает узлы щитовидки, за очень короткое время, уменьшает сахар в крови (люди уходят от приема инсулина, спасаясь дурнишником).


Ко мне очень часто приходят больные диабетом люди с просьбой подобрать травы, но многим людям известные травы в народной медицине как: шиповник, корень лопуха, лист черники, створки фасоли, листья мяты, трава пустырника, трава сушеницы, и т.д. не помогают. Тогда я подключаю дурнишник и Вы знаете результаты очень не плохие, сами люди говорят. Некоторые больные отказываются от инсулина, а некоторые постоянно живут на травах и при этом не употребляют ни каких сторонних лекарств.


Применяют также траву дурнишика при: болезнях суставов, ревматизмах, артритах (псориатического артрита, хотя в медицине очень мало случаев остановки его развитии т.е. римисии, не говоря о излечении), аденомах, простатитах, при спазме горла. Водные отвары дурнишника (при наружном применении), помогают при: сыпи, грибках, дерматитах, лишаях, экземе, чесотке, онкологии горла.


В заключение, хочу сказать, что до конца не изучены лечебные свойства дурнишника, и в основном применяется как народное средство в народной медицине, к большому сожалению. В некоторых странах его используют в медицине (такие страны как Китай, Румуния и т.д.).

 

Просмотров: 2479 Отзывов (0) Распечатать

 

 

 

Похожие публикации:

Коментарии: