Лечение рака молочной железы народными средствами и методами

Лечение рака молочной железы народными средствами и методами

Хочу рассказать свою историю, как боролась с раком груди (молочной железы).


Меня зовут Елена 1953 г. рождения, в 1998 г. при обследовании обнаружили опухоль в груди (рак 3-й стадии).


Зная как у нас медицина лечит рак, руки опустились, была жуткая депрессия, я не могла спать, есть, хотелось все бросить и убежать, что бы ни кого не видеть и не слышать. Когда я увидела, что происходит с близкими мне людьми, как они все за меня переживают, я взяла себя в руки.


Решилась на химиотерапию, прошла 3 курса химии, появились проблемы с сердцем. Врач предупредил, что следующий курс химии я не перенесу, и что химия показала не тот результат на который все рассчитывали, а наоборот, опухоль увеличилась и появились метастазы (я это по себе ощущала, чувствовала, что-то не так). Врач честно признался, что мне уже ни чем помочь не может, назначил "Нольвадекс", отправил лечиться домой. Пропила лекарства один год, результатов ноль, состояние ухудшалось с каждым днем.


Начала искать альтернативное лечение, по телевизору показывают экстрасенсов, целителей, я решилась проверить их целительные действия на себе. Пила заряженную воду, вытягивали и обкатывали яйцами… в итоге потратила много денег, а результатов как не было, так и не появились. Многие наверное подумали, что мне поставили не тот диагноз, и мне не по бабкам ходить, а в психиатрическую больницу показаться бы не мешало, я бы наверное так же подумала, но когда стоит приговор и альтернативы нет, хватаешься за все, особенно когда у тебя дети… я готова была на все, пить мочу, есть все что угодно, что бы только это помогало. Занялась поисками клиник за границей (Израиль, Турция и т.д.), все берутся лечить, гарантий ни каких, сумма заоблачная, а ж в глазах темнело не от болезни, а от выставленного счета…в итоге забросила плохую затею, если бы я все продала, что у меня было, сумму нужную не собрала бы.


Прочитала о методе Шевченко, начала лечение водкой с маслом, это потом когда заболела поджелудочная, печень, я включала мозги и осознала, что я делаю. Начала пить болиголов с аконитом, на увеличение от 1 капли, дошла до 120 капель и когда в один момент я потеряла сознание и меня увезла скорая помощь откачивать, до меня наконец то дошло, что я умру не от рака, а от всех этих методов.


Я сделала для себя выводы, онкология лечится либо традиционными средствами, либо травами, другие способы, методы, не эффективны. Главное правильно лечится травами, как говорится "Що занадто, то не здраво", т.е. если вы прочитали, что болиголов помогает при раке, это не означает что его нужно пить как я, до потери сознания. Если врачи говорят, что не могут помочь, или вы видите что химия, лучи не помогают, стоит продолжать лечение травами.


Мы все с Вами знаем, что все лекарства изначально создавались на основе трав, а потом уже постепенно фармацевтические компании перешли на синтетические лекарства. И когда врач говорит, что Вам уже ни что не поможет, это не правда, стоит бороться и продолжать лечение травами, это говорю Вам я, которая через все это прошла. При лечении рака молочной железы народными средствами и методами, очень большую роль на пути выздоровления играет диета, а также правильный подбор трав и их дозировка. Лучше конечно, чтобы травы заготавливали, и делали из них настои, знающие люди, травники, которые знают когда их собирать, и правильные пропорции, для смешивания и их настаивания. Мне в этом плане очень повезло, меня лечил онколог, который не только лечил традиционными методами, но и помогал людям которым медицина уже не может помочь, т.е. лечил травами. Я считаю это правильно, если врач не видит результатов лечения традиционными методами, и ни чего не помогает в лечении больного, ни химия, не лучи, то вместо того что бы отправлять домой с приговором, стоит подсказать, как дальше лечится или посоветовать лечится травами, обратится к травникам. А у нас как правило, наоборот, если врачи отправили домой с приговором, и без должного поддерживающего лечения, то как говорится, все тебя списали, а то что у больного, паника, он боится, это уже не проблемы врача онколога, а проблемы врача психолога. А когда приходишь, через года 2-ва на обследования с явными положительными результатами, да еще на своих ногах, даже разговаривать не хотят, отправляют туда где лечился. Это конечно не про всех врачей, но такие есть (протокольное лечение свет, а все другое лечение от лукавого).


Лечение рака молочной железы народными средствами, диета, которую я соблюдаю по сей день.


Лечение рака молочной железы народными средствами и методами

➥ Как можно больше употреблять овощи, фрукты, зелень. Например чеснок, способен бороться с онкологией. Для очистки организма необходимо есть крупы, рис, пшеницу, отруби.
➥ При онкологии, очень важно максимально уменьшить употребление животных жиров, а употребление растительных жиров увеличить.
➥ Чтобы лечить рак молочной железы народными средствами, нужно уделить внимание калорийности пищи, и придерживайтесь такого правила: чем больше вес человека, тем меньше употребляемых калорий в день. Вес человека должен соответствовать нормам, в Интернете есть много таблиц, даже калькуляторы которые рассчитывают автоматически, сколько человек должен весить в зависимости от роста и возраста.
✔ Свежие фрукты и овощи необходимые в ежедневном рационе, без термической обработки. Исследования американских специалистов показало что, женщины регулярно употребляющие фрукты, значительно реже страдают от рака.
➥ Рекомендуется употреблять продукты, которые насыщены кальцием и витаминами D, это морепродукты, печень рыб, тунец, скумбрия, петрушка, картофель, люцерна, крапива, миндаль, горчица, фисташки, фасоль, чеснок, овсянка, горох, грецкий орех и т.д.
Всем тем, кто хотел бы использовать диету как средство для профилактики рака молочной железы, ниже приведены общие рекомендации.
➥ Отказаться от молочного, жареного, соленого, острого, копченостей, искусственных консервантов, пищевых добавок, от алкогольных напитков (можно позволить в особых случаях, стакан вина, бокал шампанского), красного мяса (можно есть кроликов, нутрий т.е. диетическое мясо), сахара (перейти на коричневый нерафинированный тростниковый сахар).
➥ Народная медицина рекомендует увеличить количество употребляемой жидкости, отвар овса, чай, травяные сборы. Рекомендуется включать в рацион по возможности рыбу. В рыбе много белка, который прекрасно усваивается, а жирные кислоты подавляют развитие рака.


Настои из трав, как основное лечение рака молочной железы народными методами:


Лечение рака молочной железы народными средствами и методами

- молоко грецкого ореха;
- чистотел;
- зверобой;
- болиголов;
- корни и листья лопуха;
- корень солодки;
- омела;
- дурнишник;
- материнка;
- и т.д.
Я пила готовые настои, мне их подобрал онколог, я частично написала какие травы туда входят, то что вспомнила. Также онколог мне расписал диету, что можно, чего нельзя есть, я ее описывала выше. Свою историю победы над раком, я написала прежде всего, чтобы поддержать онкобольных людей, и на своем примере показать, что при правильном подходе, лечение рака молочной железы народными средствами и методами может продлить и улучшить качество вашей жизни!

 

Просмотров: 31712 Отзывов (2) Распечатать

 

 

 

Похожие публикации:

Коментарии:
Nadya
    8 июня 2016 12:18
Меня зовут Надежда поставили диагноз рак мол. железы c мт. Операция была невозможна. Частные онкоклиники отказали в лечении. Дали месяц, максимум два. При обращении в гос.онкоцентр (Киев. Верховинная) сразу же направили на химию, родственникам честно сказали, что помочь уже ничем не могут, а химию назначили для облегчения состояния. Химиотерапию делала, очень тяжело перенесла, еле перенесла, таяла на глазах. Через две недели назначили на второй курс химии, Я отказалась, а смысл? если она не помогает…только хуже становится. Начала лечение травами, спустя год, забыла о лекарствах вообще, в онкоцентр не являлась, мной они не интересовались (наверное списали). Я приняла такое решение и ни минуты не жалею о нем. На данный момент я здорова, прохожу постоянно обследования. P.S.: Вот через что мне пришлось пройти. Если врачи не могут помочь, лечитесь травами, не опускайте руки.

Administrator
    18 июня 2016 16:42
Спасибо за то, что поделились своей историей. Вот еще один аргумент в пользу трав. Желаю Вам Надежда больше никогда не болеть, крепкого Вам здоровья!!!