Лечение рака прямой кишки народными средствами и методами

Лечение рака прямой кишки народными средствами и методами

Рак прямой кишки, история исцелении.


Пять лет назад мой брат Андрей сильно заболел. Врачи поставили диагноз рак прямой кишки. Прогнозы врачей были не благоприятными, все выводы врачей склонялись ближе к приговору, нежели хоть какому ни будь шансу на излечение.


Мы не теряли надежду на выздоровления, и утешали себя и настраивались на то, что это обычная болезнь, которую нам необходимо вылечить, и для лечения этого недуга, мы применяли народную медицину. Благодаря народным средствам и веру бога, мой брат вылечился, стал на ноги, вернулся на работу, продолжает растить детей, ведет нормальный образ жизни. Не давно проходили плановое обследования, все анализы показывают, что у Андрея все в порядке, рецидивов нет. Врачи говорят, что это чудо и в их практики такого не было, после проведенных тяжелейших операций, химии, лучевой терапии, Андрей чувствует себя абсолютно нормально, и все органы целы. Врачи даже Андрея в пример ставят, что бы люди не боялись делать химию и лучевую терапию, хотя они прекрасно знают, и сами говорили что это чудо. Андрей осознает, что онкология, это очень серьезно, поэтому придерживается диеты, пьет для профилактики настои из трав, ходит в церковь молится, причащается. Делюсь опытом победы над раком, прежде всего что бы дать надежду онкобольным, которые уже не верят в победу, и я очень надеюсь что мой опыт поможет продлить жизнь, и даже излечится от рака.


Началось все в 2009 году в январе, у Андрея целый месяц был жидкий стул, потом появилась слабость, но так как брат работает водителем в маршрутном такси, и перенес на ногах простуду, не принимал все всерьез, списал все на напряженный график работы, нервы и перенесенную простуду. Андрей обратился в больницу, его обследовали, анализы показали низкий гемоглобин 68 единиц. Врачи положили Андрея в больницу, откапали и рекомендовали побольше отдыхать, и усиленно питаться. Брат взял отпуск, мы решили полететь в Египет отдохнуть, лечащий врач сказала, что мы молодцы и все делаем правильно, ни каких противопоказаний к отдыху, солнцу и морю, у Андрея нет. Я лишь спустя время в Интернете прочитала на информационных медицинских сайтах, что очень низкий гемоглобин, это повод для волнения, и большая вероятность того, что это связана с онкологией, необходимо провести полное обследование человека. А наши врачи, не выяснив причин низкого гемоглобина, принимали все меры, что бы поднять гемоглобин, и рекомендовали усиленное питание, не говоря уже о том, что брата отпустили на море, а это строго запрещается при таком гемоглобине. Далее мы начали штурм, врачей, анализы, консультации, но причин, почему низкий гемоглобин ни кто ни видел, по анализам Андрей был полностью здоров. Далее снова врачи и новые рекомендации, ни кто не мог объяснить причин, назначили пройти колоноскопию. Мы были уверены, что колоноскопия ни чего плохого не покажет, т.к. брат себя не плохо чувствовал, гемоглобин 95, но ни тут то было, при обследовании обнаружили полипы, нас срочно отправили на операцию. Мне врач сказал, что судя по размерам опухоли, у моего брата однозначно рак с метастазами, и прогрессирование рака благоприятствует возраст брата (регенерация клеток проходит быстрее нежели у людей в возрасте). Я очень люблю своего брата, и когда я услышала то что сказал мне врач, у меня ускользнула земля из под ног, я потеряла сознание, сами понимаете такое услышать без подготовки, ни каждый устоит на ногах.


Компьютерная томография показала, отсутствие отдаленных метастаз, а биопсия подтвердила, что это рак прямой кишки. Что бы все понимали, рак 4 стадии - это наличие отдаленных метастаз, шансов практически нет, нам если можно так сказать повезло, но прогнозы все равно не утешительны. Решение принимали вместе с братом, а всем своим родным сказали, что это всего лишь, доброкачественная опухоль и волноваться не стоит, врачи говорят ни чего страшного здесь нет. Так как врачи сказали, что опухоль очень большая и перекрывает просвет прямой кишки, времени нет тянуть, дальше будет только хуже, нам ни чего не оставалось как доверится врачам, и отдаться всецело общепринятым методам лечения в таких ситуациях. Андрею назначили лучевую терапию, и никто из врачей даже не заикнулся, о том какая должна быть диета (если разобраться, это очень важно и врачи должны предупреждать и рекомендовать диету). Но так как мы раз обожглись на этом, все что делали моему брату, я перепроверяла в Интернете, много читала о последствиях лучевой терапии, и что делать что бы их свести к минимум. Так вот, я прочитала, что при лучевой терапии, необходимо пить льняное масло. Для того чтобы избежать ожогов, повреждений слизистой, необходимо пить отвар овса (стакан промытого овса, заливается литром воды, довести до кипения и держать на слабом огне 2 часа. Настоять в термосе ночь, процедить, пить по половине стакана 4-ре раза в день), есть овощи, фрукты, пить овощные соки, есть каши. Сразу после первого курса лучевой терапии, Андрею удали прямую кишку, мне сказали что сейчас будут делать переливание крови. Но так как я часто лазила в Интернете, я знала, что переливание в данном случае стимулирует развитие раковых клеток, поэтому желательно было переливать кровь родного человека, я настояла со скандалами, что бы кровь была моей. Врачи после операции, говорили так: учитывая то, что Андрею провели операцию, и он почти пять дней ничего не ел, то основываясь на всем этом, ему можно только бульончики и яйца, и на этом все. Если бы Вы только видели моего брата, он был очень слаб, ему даже разговаривать было трудно, не говоря уже о такой пище (она очень тяжелая). Я как всегда ответ нашла в интернете, как кормить больных в подобных ситуациях. В итоге на мой страх и риск, рацион питания моего брата изменился, я кормила брата овощными супчиками (суп перетертый: морковь, зелень, тыква, картофель, кукурузное масло).


Когда сталкиваешься с онкологией, нужно понимать, что диета очень важна, т.к. раковые клетки питаются и имеют тенденцию прогрессировать, и самой главной задачей в таких случаях является минимизировать подпитку раковых клеток, тем самым, подавляя их рост. По утрам на завтрак, есть каши на воде (перловые, гречневые и т.д.), не жирный творог (1%), запеченные яблоки, пить соки и компоты. Исключить, острое, сахар, мясо (можно только диетическое мясо, например кролик), исключить молоко. Во время проведения химии, пить отвары из овса и льна, есть фрукты и овощи.


Народная медицина нам очень помогла.


Народные средства, которые нам очень помогли.


Для лечения рака прямой кишки народным методом, делаем следующее. Выкапываем целиком растение вместе с корневищем чистотел (выкапывается чистотел во время цветения), промывается и сушится 4 часа в тени на воздухе, затем пропускаем через мясорубку, отжимаем через марлю сок и ставим в холодильник на четыре дня, сливаем чистый сок без осадка в чистую стеклянную тару. Для получения настойки чистотела, необходимо смешать 1 литер сока чистотела с 300 мл спирта. Брат пил настойку чистотела по одной столовой ложке 4 раза в день, за 20 мин. до употребления пищи, 5-й раз принимал в том случае, если просыпался ночью. Принимать настойку нужно месяц, затем делаем перерыв в десять дней, и снова возобновляем месячный курс приема настойки. Можно приготовить настойку и из сухой травы чистотела, заливаем 2-ве столовые ложки измельченной сухой тра вы, 400 мл. кипятка, ждем пока остынет и принимаем по 1-й столовой ложке 4 раза в день, за 20 мин. до употребления пищи, 5-й раз принимаем в том случае, если просыпаемся ночью, принимаем в течении 14 дней. Затем следующие 14 дней мы увеличиваем дозировку на 1 столовую ложку, и пьем по 2 столовые ложки 4 раза в день, за 20 мин. до употребления пищи, 5-й раз принимаем в том случае, если просыпаемся ночью. Делаем перерыв в десять дней, и повторяем курс. После того как брат пропил настой из чистотела, начали пить противораковою микстуру.


Микстура для лечения рака прямой кишки.


Для приготовления микстуры, все ингредиенты покупаем в аптеке, это очень удобно, не нужно заготавливать, сушить и т.д.. Способ приготовления данной микстуры мы нашли в интернете, и так, для приготовления микстуры нам понадобятся:


- сто грамм сосновых почек;

- сто грамм тысячелистника;

- двести грамм шиповника;

- пятьдесят грамм подорожника;

- десять грамм полыни.


Все эти травы, высыпаем в кастрюлю, заливаем тремя литрами воды, ставим на огонь и доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и томим 1,5 часа. Затем хорошо замотать кастрюлю полотенцем, и поставить настаиваться на 1 сутки, затем процеживаем отвар через марлю, и добавляем в отвар:


- пятьсот грамм меда;

- триста мл. коньяка;

- двести грамм березового гриба чага;

- двести мл. сока алоэ.


Хорошо перемешиваем, чтобы мед растворился, наша противораковая микстура готова. Пьем микстуру 7 дней, по одной чайной ложке 4 раза в день, за 20 мин. до употребления пищи, затем увеличиваем дозировку и пьем микстуру по одной столовой ложке, пока микстура не закончится.


При плановом обследовании, у брата ни чего не нашли, слава Богу все хорошо. Таким вот образом народными средствами мы вылечили рак прямой кишки. Не опускайте руки, верьте в то что делаете, ходите в церковь, проходите плановые обследования, обязательно придерживайтесь диеты, пейте овощные сок и, отвар овса, настой чистотела, противораковую микстуру. Я очень надеюсь, что наш опыт борьбы с раком, поможет и Вам.

 

Просмотров: 22797 Отзывов (6) Распечатать

 

 

 

Похожие публикации:

Коментарии:
Людмила
    17 мая 2017 10:57
Народная медицина, это конечно хорошо, но мне кажется, что лучше обращаться к врачам, что бы не упустить время. А кто то вообще вылечился от рака народной медициной ?

Administrator
    18 мая 2017 11:02
Народная медицина используется как дополнительное лечение, или тогда, когда отказали врачи, ориентирована в основном что бы продлить жизнь человеку.

Антон
    20 мая 2017 09:45
У меня рак легких, врачи отказались лечить, сказали поздно обнаружили. Нужны проверенные травники, которые действительно помогают, времени нет перебирать методы и травы. Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться?

Administrator
    28 мая 2017 16:51
Контакты врачей-травников: Почта Наталья Николаевна. Врачи действительно помогают, если не вылечить, так продлить жизнь точно смогут. Ссылка на статью в которой человек вылечил рак, мы всю информацию проверили http://narodnoe-lechenie-raka.info/onkologiya/rak/17855-kak-lechit-i-vylechit-rak-kishechnika.html