Рак прямой кишки, народное лечение

Рак прямой кишки, народное лечение


1. Лечение прямой кишки начинается с клизмы, необходимо очистить кишечник, для более эффективного лечения. Медовая клизма: необходимо взять 1 ст.л. меда, смешать с соком лимона 1/2. Развести полученную смесь 200 мл теплой воды. Состав который получился заливаем в клизму, вводим его в кишечник в течение 16 минут. Кофейная клизма: 200 мл воды ставим на огонь и доводим до кипения, высыпаем в воду 3,5 ст.л. молотого кофе среднего помола и приблизительно проварить 3 - 4 минут. После продолжаем варить кофе 13 минут на медленном огне. Ждем когда жидкость остынет, процеживаем и заливаем в клизму.


2. Также очень популярным в народной медицине, являются корни лопуха, используется при онкологии. Корни лопуха употребляют либо в сыром виде или готовят отвары, настои и даже прикладывают к пораженным местам. Для лечения рака прямой кишки, используют отвар из корней лопуха.


Рецепт: Взять корень лопуха, хорошо его измельчить, залить 0,5 л. кипятка, прокипятить 25 минут, подождать пока остынет, отвар готов к употреблению. Употреблять за 15-20 мин. до приема пищи по одной столовой ложке.


Рак прямой кишки, народное лечение


3. Очень эффективным средством лечением онкологии, является лечение чистотелом. Чистотел помогает избавится от раковых клеток, разрушает новообразования, опухоли. Широкое применение нашел в лечении рака прямой кишки. Применяются в основном отвары надземной части растения, а также настойки из сока чистотела. Конечно, более эффективно лечить рак соком чистотела, но нужно учитывать и брать во внимание, что это растение очень ядовито и безопасней всего использовать в виде отваров.


Рецепт 1: одна ст. ложка сухой надземной травы заливается одним ст. кипящей воды, заливаем в термос и настаиваем 20 минут. Хранить в прохладном месте не более 3-х дней (хранить можно в холодильнике). Принимать за 20 мин. до еды по 1-й столовой ложке.


Рецепт 2: перекручиваем чистотел, через мясорубку, затем ставим в холодильник до тех пор пока сок не выйдет, после того как сок вышел, процеживаем через марлю. Настаиваем сок пару дней и добавляем в раствор водку или разбавленный спирт, подойдет и самогон. Пропорции, для смешивания, 350 гр. сока чистотела на 150гр. водки (сок чистотела должен быть в полтора раза больше, чем водки). Принимать за 20 мин. до еды, начиная с 1 капли. Каждый день увеличиваем дозировку на 1 каплю. (дозировка может быть увеличена до 12 капель).


Рак прямой кишки, народное лечение


4. Очень важно, употреблять свежевыжатые соки, такие как: сок белокочанной капусты, сок свеклы. Можно, также их смешивать и добавлять мед.


5. Очень большое внимание стоит уделить питанию при раке прямой кишки.


Есть капустную кочерыжку, печень трески, брокколи, брюссельскую капусту, коричневый рис. Исключить из рациона питания белый хлеб, сахар, кофе, алкоголь. Рекомендуется пить как можно больше щелочной воды 30 мл. на один кг. веса. После того как покушали, принимайте пищеварительные ферменты.


6. Прополис обладает способностью убивать раковые клетки. У онкологических больных, которые принимали лекарства на основе прополиса, существенно улучшалось самочувствие, улучшалось общее состояние здоровья, у больных появляется аппетит, нормализуется сон, восстанавливается.


Рецепт: 50 капель прополиса добавляется в питье (это может быть чай, молоко, вода), пить до 6 раз в день. Дозировку можно увеличить, если больной хорошо переносит лечение.

 

Просмотров: 2271 Отзывов (0) Распечатать

 

 

 

Похожие публикации:

Коментарии: