Злокачественная опухоль молочной железы лечение народными средствами и методами

Лечение рака молочной железы народными средствами и методами


Каждый из нас болеет, и от этого ни куда не деется, такова природа человека. Как только, кто то из нас заболел, мы сразу инстинктивно начинаем лечится народными средствами, чай с малиной, настои из ромашек, мед, включаем увлажнители воздуха и т.д. , это правильно.


Ведь все мы с Вами понимаем, что лечение народными средствами, не наносит вреда организму, а на оборот повышает иммунитет, очищает, укрепляет организм в целом. Вот например, проверенный способ, для того чтобы вылечить ангину, достаточно прибегнуть к полосканию горла: взять одну столовую ложку свежевыжатого сока свеклы (свекла сырая), столовая ложка меда, столовая ложка уксуса и две столовые ложки теплой воды. Полощем горло 6-7 раз в день и ангины как не бывало. Чего не скажешь о хим. препаратах, антибиотиках и т.д., которые не только убивают вирусы, но и иммунитет человека, не говоря о вреде и последствия которые несут химические лекарства, все мы об этом знаем.


Для лечения таких болезней как рак молочной железы (злокачественной опухоли молочной железы), в медицине используют общепринятые методы лечения лучевую, химиотерапию, операцию. А можно ли, вылечить РМЖ народными средствами? Есть большое количество людей, которые на начальных стадиях, справились с этой болезнью, но также есть случаи, когда люди от безысходности, от неэффективности традиционного лечения, обращались к народной медицине и не зря. Есть случаи успешного лечения рака груди III, IV ст. нетрадиционной медициной, когда врачи уже ни чем помочь не могут. Люди от безысходности, обращаются к народной медициной, и это правильно, тем самым продлевают, улучшают качество жизни не на один год. И даже есть случаи когда человек приходит через время на обследование, а врачи ни чего понять не могут, соберают консилиумы, ведь по всем показателям и диагнозу который был поставлен, этого человека уже дивным давно не должно быть.


Злокачественная опухоль молочной железы начинается с болезненного ощущения в области груди. При пальпации груди обнаруживаются уплотнения, которые очень быстро растут и со временем, эти уплотнения перерастают в рак. В выявлении уплотнений в груди, очень хорошо помогаю нам наши мужчины, когда трогают грудь и тем самым находят твердые узлы. Есть масса народных методов и средств, для лечении рака груди.


Прополис


Прополис в народной медицине, широко применяется и показывает хорошие результаты в лечении не только простудных заболеваний, гастритов, но и различных раковых заболеваний. Полезные свойства и состав прополиса до конца не изучен, но известно более 60 активных компонентов, которые способны убивать раковые клетки, не нанося вред здоровым. Для лечения таких заболеваний как рак груди используются прополисные масла, и настойки, очень хорошо показали себя компресы.


Приготовление настойки.


Способ приготовления настойки достаточно прост: пятьдесят грамм прополиса (прополис измельчить), на двести мл. спирта (55 градусов, подойдет и водка). Настаивают настойку три недели, в темном месте в хорошо закрытой емкости. Принимать по 33 капли 2 раза в день, за пол часа до еды.

Приготовление прополисного масла.


Для того что бы приготовить прополисное масло , необходимо взять килограмм не соленого сливочного масла, довести до кипения, добавить 160 грамм прополиса ( прополис должен быть измельчен), затем постоянно перемешивая смесь пока температура не опустится до 60 градусов. Принимаем четыре раза в день, за пол часа до еды по две чайных ложки.


Компрессы.


Для рассасывания опухоли, очень хорошо помогают овсяные компрессы. Использует либо необработанный овес, труху или обычный овес который продается в магазинах. Овес проварить 20 минут, завернуть в марлю и приложить на болезненное место, накрыть целлофаном и замотать шерстяным платком, через 3 часа снять. Жидкость после приготовления отвара, рекомендуется пить вместо воды.


При злокачественной опухоли молочной железы (раке груди), будет эффективен такой компресс: смесь меда и порошка болиголова (болиголов измельчить, до состояния порошка).


Также используют в качестве основы компресса смесь сока дурнишника с миндальным маслом , добавляют в эту смесь, отвар коры дуба, кашицу я плодов можжевельника.


Примочки.


Эффективным средством, для внешнего применения является каменное масло. Взять 4 грамма масла, залить 350 мл. воды, настаиваем 4 суток, сливаем осадок. Для внутреннего применения, растворяем 4 грамма масла на литр воды: принимаем по одному стакану за 25 минут до приема пищи три раза в день (курс лечения пол года).


Прополис


Следующим по эффективности, является болиголов.


Болиголов, чаще всего эффективен в виде настойки, и иногда помогает излечится даже обреченных на смерть больных. Для приготовления настойки, необходимо заполнить треть банки, измельченной травой болиголова, залить банку водкой или разведенным спиртом 50 %. Ежедневно взбалтывая в течении 21-го дня, настаивается настойка в тени. Начинать употребление настойки за 20 минут, до приема пищи и увеличении дозировки на одну каплю ежедневно, при достижении 40 капель пьем по схеме в обратном порядке до 1-й капли. Разводить настойку перед употреблением с водой, в пропорциях: 150 мл. воды – 1-9 капель, 200 мл. воды – 10-26 кап., 250 – 27-40 кап.. После 6 месячного перерыва, повторить курс лечения, начиная с одной капли (лечение состоит из 3 курсов). Во время прохождения курса лечения, обязательно увеличить прием дневной нормы воды, это необходима, для вывода токсинов с организма, побольше пейте овощных соков.


Для того чтобы усилить действие настойки болиголова, используют настои из аконита и чистотела. Принимать такие настои следует начинать с одной капельки повышаясь по капельки в день до 38-42 капель, пи достижении максимальной дозировки спускаемся до одной капельки, 25 минут до еды. А, для профилактики проходить курс раз в год.


Диета


Диета:


Необходимо уделить специальное внимание питанию. Немалая часть питания, обязана основываться на употреблении плодов ягод, свежевыжатых соков, присутствие антиоксидантов в ягодах, очень хорошо подавляют окислительные процессы. Диетическое питание максимально должно состоять из продуктов растительного происхождения, организм обогащается не только минералами, а также витаминами. Следует помнить о лечебных свойствах капусты, чеснока, они способны разрушать раковые клетки. Очень хорошо дополнит рацион питания злаки, крупы, а отруби значительно снижают эстроген и стимулирует организм к самоочищению. Рекомендуется, также употреблять рыбу, присутствующие в ней свойства и элементы, подавляют развитие рака. Уменьшите количества употребляемого красного мяса, увеличивается риск развития РМЖ. Красное мясо можно заменить, мясом кролика, рыбой и т. д. Придерживаться правильного, диетического питания, поможет в комплексном лечении противостоять раку и является первым и важным шагом на пути выздоровления.

 

Просмотров: 1251 Отзывов (0) Распечатать

 

 

 

Похожие публикации:

Коментарии: