Лечение рака легких народными средствами и методами

Лечение рака легких народными средствами и методами

Многие не доверяют народной медицине, большая часть врачей говорят то, что если традиционная медицина не помогла, то Вам уже ни кто и ни что не поможет, и что вся эта народная медицина и те кто лечат народными средствами, это жулики и шарлатаны, это не так. Да действительно – много людей погибают от этой страшной болезни, и люди известные, богатые, которые могут позволить себе не самое дешевое лечение "От рака умирают очень влиятельные люди, а Вы предлагаете травками лечить" - скажут врачи и многие люди. И будут не правы. Есть очень много примеров в борьбе с раком и победой над ним. Поэтому опускать руки никогда не нужно, держаться и бороться, главное верить в то, что Вы делаете, а народные средства и методы только помогут быстрее одолеть недуг.


Шесть лет назад, ко мне посоветоваться по поводу метода лечения рака легких, пришел Сергей Петрович 1956 г. рождения. Перед тем как ко мне прийти, Сергей Петрович много читал в интернете про народную медицину и травах, которые обладают противоопухолевым действием, травы эти не простые, многие из них ядовиты, но как принимать их, чтобы не нанести вред организму, он не знал. Я помог ему подобрать травы которые применяются при онкологии легких. И вот начался нелегкий путь лечения, который через несколько месяцев дал плоды. Сергей Петрович стал лучше себя чувствовать, появился аппетит, кашель понемногу уменьшился, и он стал даже подрабатывать. Травы в своей целительной силе имеют большое значение при лечении любых недугов! Там где не поможет дорогущий раскрученный препарат из аптеки, может помочь травка из вашего двора! Не торопитесь ставить на себе крест, попробуйте травы ведь они не просто так растут на нашей планете, смотришь и Вам помогут. Я привел один пример, но таких примеров очень много.


Травы которые применяются, при лечении рака легких:


• Дурнишник;
• Буквица лекарственная (корни и трава);
• Омела белая;
• Календула лекарственная;
• Хвощ полевой;
• Окопник лекарственный (корни);
• Лаванда колосовая (цветки);
• Зверобой продырявленый;
• Хмель;
• Пижма;
• Чабрец;
• Лопух (корни);
• Герань кроваво красная (корни);
• Березовые почки;
• Сосновые почки;
• Вероника;
• Полынь;
• И т.д.


Также нужно принимать во внимание, что при онкологии легких, одна трава (Аконит), в поле не воин и справится с онкологией вряд ли поможет. Поэтому, я настоятельно рекомендую использовать как отдельные травы, так и настойки из травяных сборов.


У меня, иногда спрашивают, какие гарантии Вы даете, а какие тут можно дать гарантии? Даже при простейшей операции врачи не дают ни каких гарантий, а при назначении химии, врач не может сказать как она повлияет на опухоль, метастазы, и нет ни каких гарантий, что при воздействии на опухоль химией она не станет еще больше.


Да, еще спрашивают, вылечил ли я хоть одного человека. Я вам отвечу дорогие мои друзья, многие, которых я лечил и продолжаю лечить травами, живут по 4, 5, 6 лет и до сих пор живут (срок жизни которым, давали от 6-12 месяцев). У больных улучшается самочувствие, развитие рака не прогрессирует, не выделяются токсины. Для успешного лечения рака легких народными средствами, нужно настраиваться на победу и веру в то что Вы делаете, самое главное – пробовать!


Лечение рака легких народными средствами:


Лечение рака легких народными средствами и методами

Настойку болиголова, принимают так: один раз в день за 20 минут до употребления пищи строго натощак, лечение следует начать с одной капельки и ежедневно увеличивать дозировку на каплю, после того как Вы достигли 38-40 капель, уменьшаем ежедневно дозировку на одну капельку, то есть пьем по схеме в обратном порядке. Настойку следует принимать с другими травами. Лечиться следует пол года.


• Существует возможность самостоятельно провести лечение рака легких народными средствами и методами, полынь, зверобой, шалфей, календулу, фиалку смешать поровну, добавить к этой смеси одну вторую базилика и розмарина. Пропорции, для приготовления чая: три чайные ложки полученной смеси, залить 500 мл. кипятка, настаиваем один час, процеживаем и добавляем мед (добавляем по вкусу). Употреблять треть стакана четыре раза в сутки, на протяжении пяти месяцев. Такой чай снимет не только одышку, но является очень хорошим противовоспалительным, противоопухолевым средством.


• Заварить в стакане с горячей водой столовую ложку травы дурнишника, далее прокипятить пятнадцать минут на маленьком огне, ставим в темное место настаиваться на один час. Пьем трижды в день по 200 мл. Очень эффективны ингаляции из дурнишника, нагреваем пустой металлический чайник на огне, сыпем в него семена дурнишника и через носик чайника вдыхаем дым с задержкой дыма в легких на 9-15 секунд (дышать 5-10 минут).


• Хорошо помогает, еще такой сбор: репей колкий, хмель, корень лопуха, корни герани.

 

Просмотров: 5852 Отзывов (9) Распечатать

 

 

 

Похожие публикации:

Коментарии:
Nastya
    12 июля 2017 16:23
Я не понаслышке знаю об этой страшной болезни: 14 лет назад мой отец в возрасте 46 лет умер от рака желудка, 7 лет назад в возрасте 50 лет умерла мама от рака кишечника, в прошлом году племянник в 4 года умер от рака крови. В каждом случае оказывалось, что стадия крайней сложности, шансов нет и человек просто угасал на глазах. Страшно! Рак не выбирает по возрасту людей и никто не застрахован от этой страшной болезни. Я хочу посоветовать всем, возможно я повторюсь и мои советы не новшество, но всё таки: 1. любую болезнь лечите вовремя, не откладывайте наблюдение у врача, не ждите осложнений; 2. никогда не обращайтесь к целителям, магам и др. Не теряйте на это драгоценное время! 3. берегите свое здоровье, любите себя: правильно питайтесь, избавьтесь ради здорового долголетия от вредных привычек, больше спорта и просто физических упражнений. 4. не держите ни на кого обиду, злость, умейте прощать. В народе распространена информация о успешном лечении любого вида рака в Израиле.

Павел
    18 июля 2017 08:38
У меня обнатужили плоскоклеточный, умереннодифференцированный рак, после радикальной операции на правом лёгком (лобэктомии, удалена одна треть), после операции появились метастазы, в химиотерапии (лучевой) было отказано, ввиду очень быстрого прогрессирования рака, мне объяснили что организм не выдержит по общим показателям обследования... Как такое может быть, что теперь делать? Настя советует не обращаться к целителям и травникам, а мне в сложившейся ситуации, что делать? Я вовремя обратился к врачам, меня успокаивали что очень хорошо что так рано обнаружили, прогнозы на успех очень большие, как так?

Nastya
    21 июля 2017 17:17
Я не имела ввиду травников, в такой ситуации как у Вас ни чего больше не остается как лечится травами.

Olga
    16 августа 2017 17:16
У нас тоже случилась беда в 2011 году, папе поставили диагноз рак легкого. Врачи только разводили руками, говорили что бы готовились, очень поздно обнаружили, пошли метастазы, назначили паллиативное лечение. Мы много чего перепробовали, перечитали, пережили, время шло, а состояние ухудшалось. Мне на форуме посоветовали обратиться к врачу который лечит травами, говорили что он помогает, даже примеры наводили с родственниками. Когда находишься в такой ситуации, и твой родной человек умирает, становится страшно, от того что, не можешь ему помочь. Мой папа слава богу жив, нас вытащили с того света! продолжает лечение травами. Я Вам так скажу, лечение должно быть под наблюдением врачей, или травников, так как без правильного лечения можно упустить время.

Светлана
    21 сентября 2017 15:05
Ольга как с Вами связаться? у меня рак, очень прошу помогите мне, я хочу жить. Оставьте свой номер телефона.

Administrator
    22 сентября 2017 07:01
Политикой сайта запрещается оставлять номера телефонов, пишите Ольге на почту

Светлана
    29 декабря 2017 09:05
Спасибо Ольга! Спасибо администратору сайта! я обязательно напишу результат своего лечения, но на данном этапе уже значительно лучше чем было, а самое главное появилась надежда.

Larisa
    20 июня 2018 13:14
Папе 50 лет. поставили предварительно рак легкого. назначили операцию. вскрыли посмотрели взяли биопсию и обратно зашили. как нам объяснили неоперабельно. все проросло метастазами. на что надеяться? куда дальше? какие прогнозы? неужели это 4 стадия? через пару дней выпишут и отправят домой.