Лечение рака кожи народными средствами и методами

Лечение рака кожи народными средствами и методами

Рак кожи - распространенное заболевание. Лечить это заболевание возможно официальной и народной медициной. Фитотерапевты всякий раз рекомендуют лечится офиц. медициной вместе с народными методами лечения для поддержки организма в целом, а еще активизировать защитные механизмы по излечению рака.


Даная статья описывает лечение рака кожи народными средствами и методами, как вытяжки, настойки, собирание трав.


В даной статье Вы узнаете про:


Лечение кирказоном;

Лечение подорожником;

Лечение золотым усом;

Лечение лопухом;

Лечение настойкой аконита;

Лечение настойкой болиголова;

и др.


Лечебные травы для народного лечения рака кожи:


1. Применить "Золотой ус", сок растения во время лечения в качестве аппликаций. Раз в сутки менять привязанный тампон.


2. Наполняем "Кирказоном" пол стакана корней растения, перемешиваем и измельчаем с 1 ч л сметаны 0.2 л меда. Заполнить 3 л воды. Следует настаивать неделю в теплом месте. принимать за 15 мин. до еды по 100 мл. Время лечения: около полтора месяца.


3. Берем "Подорожник" свежие листья необходимо размять до состояния мякоти. Следует накладывать на болезненный участок "подорожника" компресс из мякоти. А листья (сухие) нужно заварить в кипящей воде, в последствии чего нужно наложить компресс.


4. Натираем "Лопух" бодрые корешки. Полученную массу надо есть. Сделать с части корней настойку. Ровно 10 ст. л. размельченных корней лопуха и заполнить их нужно сверху 0.5 л водки. в В темное место поставить, чтобы настаивалось в течении 2-ух недель. Для народного лечения рака кожи настойку принимать при по 1 ст. л. 3 р. в день.


Для лечения рака кожи есть настойка болиголова. Эта настойка, известное средство по лечению рака. Настойку готовят из растений растения или же из семян в этап цветения болиголова. Применяются пропорции: 2/3 семена и цветы болиголова, 1 к 3. Следует настаивать в темном месте чуть больше 21 дня. Настойку нужно принимать по каплях способом Тищенка. Приобрести настойку болиголова возможно в аптеках ну и собственно в онлайн травников. Еще рекомендуется делать из настойки компрессы, при этом проконсультироваться с фитотерапевтом.


Второе за известностью средство для лечения рака кожи. Для лечения рака кожи применяют настойку аконита джунгарского. Настойку готовят из корня аконит джунгарский так, растения, нужно 20 гр этого растения корней на 0.5 мл спирта 40% или водки, в последствии чего настаиваем чуть более 21 дня, пока настойка не получит цвета чая. Следует применять настойку: начинаем с 1 капли и 100 мл воды, а на следующий день уже 2 капли настойки и так подходим к 20 капелям, в последствии чего идем на понижение дозы до 1 капли. Нужно пройти 2-3 раза этих курсов. Интервал 2-3 недельки. В интервале принимать болиголова настойку или же мухомора настойку.

 

Просмотров: 826 Отзывов (0) Распечатать

 

 

 

Похожие публикации:

Коментарии: