Рак желудка, случаи выздоровления

Рак желудка, случаи выздоровления

Четыре года назад, мы с семьей поехали отдыхать, к родственникам в село Поляна, Хустский район, Закарпатская область. В селе хорошо, особенно летом, а для детей это просто рай, можно делать все, чего нельзя в большом городе, и машин практически нет. Я сразу составил себе и детям программу, рыбалка, и поход за грибами.


Рыбалка получилась отменная, часть улова пожарили на костре, там же, где и рыбачили. А вот поход за грибами сложился, менее удачно, одни мухоморы.


Устроили с детьми привал, развели костер, достали сосиски и на огне начали жарить, детям это очень нравится, особенно когда мы все вместе, не то что в городе. К нашему костру подошел старичок, и попросился с нами посидеть. Старик спросил, много ли грибов насобирали? я ответил, что кроме мухоморов здесь ни чего не растет, только эта зараза. Так вот старик и поведал мне историю, как один тракторист Колька, дебошир и пьяница, заболел, очень сильно желудок начал болеть. Так вот Колька не долга думая, начал лечится самогоном и подсолнечным маслом, но положительного эффекта лечения он не увидел, а напротив очень сильно похудел, и скрутило его так, что терпеть уже не мог. Колька съездил в больницу, там его обследовали, и сказали что у него рак желудка, и если бы он раньше обратился, ему можно было бы помочь. А слухи по селу быстро расходятся, и уже начали обсуждать в селе, что Колька допрыгался, меньше пить надо было, может быть дольше прожил бы, а так гляди еще месяц другой и все, не будет больше Кольки, умрет в страшных муках. Колька испугался, и что бы не мучатся, решил покончить с собой, Взял бутыль самогона и пошел в лес, соседкам сказал, что ушел помирать, и попросил сказать жене что бы не ждала. В лесу сделал не большую землянку, собрал мухоморов, затем стал закусывать этими же мухоморами самогон, но к большому его удивлению, утром он проснулся, не умер. Колька решил, что наверное съел их не достаточно, что нужно больше мухоморов. Колька решил подстраховаться, и набросал грибов еще и в бутыль с самогоном, снова промашка, не умер. Как не пытался покончить с жизнью, все напрасно. Когда самогон закончился, стало очень плохо, Колька подумал что наконец то смерть скоро наступит и мучатся не будет, но и тут он ошибся. У Кольки появилась сильная рвота, понос, когда рвота прекратилась, он вернулся домой, и что самое интересное, ему очень хотелось есть. Колька поправился, его не узнать, крепкий, здоровый, не сравнить с тем каким он был до болезни, даже пить просил. Вот Вам и мухоморы, если бы не они, Колька наверное уже на том свете был бы.


Вот еще случай исцеления, мне о нем рассказал коллега на работе. У коллеги есть очень хороший друг детства, зовут Евгений. Евгений работает ветеринаром, у него своя не большая ветеринарная клиника. Так вот у Евгения, были проблемы с желудком, но так как таблетки спасали, он не уделял большого внимания этой проблеме. Когда появились боли, он обратился в больницу, там его обследовали и сказали, что у него выявили рак, предложили ему сделать операцию и пройти курс химиотерапии. Евгений, на отрез отказался, сказал что как врач в это не верит, и знает чем это черева-то, и калекой в мучениях умирать не собирается, проживу столько, сколько судьбой отмеряно.


Спустя время появились очень сильные боли, ни чего есть не мог, и решил Евгений, что не готов умирать в таких мучениях, и решил ускорить время своей смерти. Написал предсмертную записку, попросил прощение у жены, близких, попрощался. Помылся, одел чистое белье и выпил 0,5 литра жидкости, которой обрабатывают раны животным, лишаи и т.д.. Когда жена Евгения пришла домой, и увидела мужа в бессознательном состоянии, вызвала скорую. Врач осмотрел Евгения, почитали предсмертную записку, посмотрел то что выпил и сказал, что пульс еле прощупывается, до больницы мы его не довезем, уже слишком поздно, я заеду к Вам завтра. На следующий день, ситуация не изменилась, врачи забрали его в больницу. На 8-й день Евгений пришел в себя, попросил кушать, со временем он поправился, желудок больше его не беспокоил. Врачи до сих пор не могут поверить, что он выжил. Вот и Все, что хотел Вам рассказать, Верьте в свои силы, и тогда хворь Вас не одолеет.

 

Просмотров: 895 Отзывов (0) Распечатать

 

 

 

Похожие публикации:

Коментарии: