Лечение народными средствами рака молочной железы

Лечение народными средствами рака молочной железы

Новообразование молочной железы, довольно часто встречаются среди женских заболеваний XXI в.. К первопричинам развития рака, можно отнести плохую экологию, вредные привычки, питание, стрессы и т.д.. На самом деле, если разобраться, то в основном рак, болезни, развиваются из за постоянных стрессовых ситуаций, нервов. Рак молочной железы на ранних стадиях, довольно успешно лечится, по этому, очень важно проходить плановые обследования, для своевременного выявления. В народной медицине, достаточно большое количество всевозможных методов лечения, но наиболее эффективным методом лечения, принято считать травы. Также хорошие результаты лечения рака молочной железы, достигаются при совмещении народных средств и традиционной медицины, в данном случае народная медицина рассматриваются как дополнительная помощь.


Лечение народными средствами рака молочной железы, достигается путем уничтожения атипичных клеток, с помощью ядовитых трав (ядов). Важно понимать, что яды влияют не только на атипичную клетку, но и на здоровую. При лечении, не желательно лечится сразу всеми сборами, т.к. концентрация и дозы ядов, могут быть очень опасными, для организма в целом. При самостоятельном приготовлении настоев, сборов, главное в точности соблюдать пропорции и схему применения.


Сбор трав, для лечения РМЖ (рака молочной железы)


Смешать в равных пропорциях, следующие травы:

-сушеница;

Лечение народными средствами рака молочной железы

-толокнянка;

-шиповник;

-бессмертник;

-донник;

-крушины (кора);

-почки (березовые);

-липа (цветы);

-пустырник;

-череда;

-полынь;

-тысячелистник;

-ромашка;

-шалфей;

-крапива;


Заливаем кипятком смесь из трав. Пропорции: два с половиной литра кипятка, на стакан смеси трав. Настаиваем на маленьком огне около трех часов. Далее процеживаем и ставим в холодильник. Способ приема: пьем за час до еды (одну третью стакана), три раза в день (перед тем как выпить, немного подогреть). Пьем один месяц, затем 2-ве недели перерыва и снова пьем месяц. Для повышения эффективности, разрешается использовать настой болиголова.


Рецепт настойки лопуха для лечения рака молочной железы (груди).


Способ приготовления настойки достаточно прост, для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:


1. пропускаем через мясорубку пятьсот грамм лопуха (корни), отжимаем через двойную марлю сок. Переливаем сок в банку, ждем пока отстоится, далее сливаем сок без осадка.

2. двести пятьдесят грамм гречишного меда.

3. выдавливаем сок из трех лимонов.

Хорошо смешиваем все ингредиенты. Способ приема: столовая ложка перед сном, в течении четырнадцати дней.

 

Просмотров: 2927 Отзывов (0) Распечатать

 

 

 

Похожие публикации:

Коментарии: