Зеленый кофе для похудения

Зеленый кофе для похудения

Действенная сила зеленого кофе была открыта совсем недавно. Необычный вид знакомого напитка позволяет здорово отшлифовать линии тела! Теперь избавление от лишнего веса происходит с пользой и наслаждением. Вы с усладой дегустируете ароматный зеленый кофе, а килограммы уходят в прошлое!


Секрет зеленого кофе.



Чудесный напиток изготовляется из обычных кофейных бобов. Только в этом случае они не поддаются обжарке. Поэтому зеленый кофе сохраняет натуральный оливковый оттенок и терпкий кисловатый вкус. Ученые изучили состав необжаренных зеленых зерен и обнаружили в нем компоненты, которые при термообработке исчезают. Самыми полезными из них являются:
• органические кислоты: хлорогеновая, лимонная, яблочная, кофейная, уксусная. Чудодейственные свойства способствовать похудению имеет хлорогеновая кислота. Она является могучим антиоксидантом. Попадая в организм, натуральная кислота расщепляет и выводит жиры, очищает внутренние системы. В результате этого клетками усваивается лишь небольшая часть жиров. Зеленый кофе позволяет ежемесячно избавляться от трех до шести килограммов. Это единственный продукт, в составе которого содержится такой высокий процент хлорогеновой кислоты;
• дубильные вещества, которые тонизирую организм, избавляют от головных болей;
• эфирные масла. Их успешно применяют в косметологии и медицине. Давно известны антисептические, ранозаживляющие, питательные, омолаживающие свойства природных масел;
• белковые вещества, которые являются строительным материалом для клеток;
• полисахариды: глюкоза, сахароза. Важны для образования энергии;
• витамины, аминокислоты, алкалоиды.


Есть ли кофеин в зеленом кофе?



Кофеин – это алкалоид, благодаря которому кофе приобретает горьковатый вкус. Кофеин прибавляет энергии, повышает настроение, тонизирует, улучшает кровоснабжение сосудов, повышает работоспособность. В зеленом кофе процент бодрящего компонента невысок, а вот при обжаривании его количество резко возрастает. Пониженное содержание кофеина в зеленом кофе не вызывает проблем с засыпанием.


Как относятся врачи к использованию зеленого кофе для похудения



Исследования медиков свидетельствуют об эффективности использования зеленого кофе для похудения. Врачи высоко оценивают пользу хлорогеновой кислоты и других составляющих кофе. Но желающим принимать чудесный напиток для избавления от лишнего веса все-таки стоит получить консультацию медицинских работников. Особенно это необходимо людям, имеющим заболевания сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения. Зеленые зерна оказывают более активное влияние на организм человека. Людям, у которых повышенное давление, с осторожностью стоит употреблять зеленый кофе, так как в нем находится кофеин, хоть и в небольшом количестве. Кормящим мамам и беременным женщинам лучше отказаться от кофейной диеты.
Зеленый кофе – это природный тандем удовольствия и пользы, который позволяет обрести легкость и красоту! Наслаждаемся и худеем!


При использовании материалов сайта, обратная ссылка, обязательна! Варианты ссылок слева сайта.


Категория: Тело |

При использовании материалов сайта, обратная ссылка, обязательна!

 

Просмотров: 361 Отзывов (0) Распечатать

 

 

 

Похожие публикации:

Коментарии: